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| Almôndegas ao Molho Sugo com Espaguete: Um Clássico Reinventado! |
Ingredientes:
Para as Almôndegas:
- 500 g de carne moída
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 1/2 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Azeite a gosto
Para o Molho Sugo:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de tomate pelado
- 1 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Manjericão fresco picado a gosto
Para Servir:
- Espaguete cozido
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Almôndegas:
- Em um recipiente, misture a carne moída, a farinha de rosca, o leite, o ovo, a cebola, o alho, sal, pimenta, salsinha e cebolinha.
- Amasse bem até obter uma massa homogênea.
- Molde a massa em pequenas almôndegas.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite as almôndegas até dourarem.
- Reserve.
Molho Sugo:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem transparentes.
- Adicione o tomate pelado picado, o molho de tomate, sal e pimenta.
- Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione as almôndegas ao molho e cozinhe por mais 10 minutos.
- Acrescente o manjericão fresco picado.
Montagem:
- Sirva o espaguete cozido com o molho sugo e as almôndegas.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado a gosto.
Dicas:
- Você pode adicionar outros ingredientes ao molho sugo, como legumes picados ou ervas frescas.
- Se desejar, você pode usar almôndegas prontas.
- Para um toque especial, você pode gratinar o espaguete com o molho sugo e as almôndegas no forno por alguns minutos antes de servir.
Tempo de Preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Este almôndegas ao molho sugo com espaguete é um clássico reinventado com um toque especial. É uma ótima opção para o almoço ou jantar, e com certeza vai agradar a todos!
Informações Nutricionais:
- Calorias: 500 kcal
- Carboidratos: 50 g
- Proteínas: 25 g
- Gorduras: 25 g
Observações:
- Esta receita é apenas uma sugestão. Você pode adaptá-la de acordo com o seu paladar e as suas preferências.
- Se você tiver alguma restrição alimentar, consulte um nutricionista antes de fazer esta receita.
Espero que você goste desta receita!

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