![]() |
| Tagliatelle ao Molho Pesto com Pinole: Uma Combinação Clássica e Deliciosa! |
Ingredientes:
- 200 g de tagliatelle
- 1 xícara de molho pesto
- 1/2 xícara de pinole
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite a gosto
Modo de Preparo:
- Cozinhe o tagliatelle em água fervente com sal até ficar al dente.
- Escorra o macarrão e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o pinole por alguns minutos.
- Adicione o molho pesto e misture bem.
- Acrescente o queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
- Misture o macarrão cozido com o molho pesto e pinole.
- Sirva quente e decore com folhas de manjericão fresco (opcional).
Dicas:
- Você pode usar pesto pronto ou fazer o seu próprio em casa.
- Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes ao molho pesto, como nozes, amêndoas ou tomates secos.
- Para um toque especial, você pode grelhar alguns camarões ou frango e servi-los com o tagliatelle.
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: Fácil
Este tagliatelle ao molho pesto com pinole é uma receita deliciosa e fácil de fazer. É uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso, e com certeza vai te conquistar!
Informações Nutricionais:
- Calorias: 450 kcal
- Carboidratos: 50 g
- Proteínas: 15 g
- Gorduras: 25 g
Observações:
- Esta receita é apenas uma sugestão. Você pode adaptá-la de acordo com o seu paladar e as suas preferências.
- Se você tiver alguma restrição alimentar, consulte um nutricionista antes de fazer esta receita.
Espero que você goste desta receita!

0 Comentários