Ads

Tagliatelle ao Molho Pesto com Pinole: Uma Combinação Clássica e Deliciosa!

Tagliatelle-ao-Molho-Pesto-com-Pinole:-Uma-Combinação- Clássica-e -Deliciosa!
Tagliatelle ao Molho Pesto com Pinole: Uma Combinação Clássica e Deliciosa!

Ingredientes:

  • 200 g de tagliatelle
  • 1 xícara de molho pesto
  • 1/2 xícara de pinole
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo:

  1. Cozinhe o tagliatelle em água fervente com sal até ficar al dente.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o pinole por alguns minutos.
  4. Adicione o molho pesto e misture bem.
  5. Acrescente o queijo parmesão ralado, sal e pimenta a gosto.
  6. Misture o macarrão cozido com o molho pesto e pinole.
  7. Sirva quente e decore com folhas de manjericão fresco (opcional).

Dicas:

  • Você pode usar pesto pronto ou fazer o seu próprio em casa.
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes ao molho pesto, como nozes, amêndoas ou tomates secos.
  • Para um toque especial, você pode grelhar alguns camarões ou frango e servi-los com o tagliatelle.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 2 porções

Dificuldade: Fácil

Este tagliatelle ao molho pesto com pinole é uma receita deliciosa e fácil de fazer. É uma ótima opção para um jantar rápido e saboroso, e com certeza vai te conquistar!

Informações Nutricionais:

  • Calorias: 450 kcal
  • Carboidratos: 50 g
  • Proteínas: 15 g
  • Gorduras: 25 g

Observações:

  • Esta receita é apenas uma sugestão. Você pode adaptá-la de acordo com o seu paladar e as suas preferências.
  • Se você tiver alguma restrição alimentar, consulte um nutricionista antes de fazer esta receita.

Espero que você goste desta receita!

Postar um comentário

0 Comentários