Ads

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Bolo de Fubá com Goiabada Cascão

Ingredientes:


  • 2 xícaras de fubá mimoso
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 200g de goiabada cascão em pedaços

Modo de preparo:


  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar e o fermento.
  3. Adicione os ovos, o óleo e o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
  4. Incorpore os pedaços de goiabada cascão à massa.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  7. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.

Dicas:


  • Para um bolo mais cremoso, bata a massa no liquidificador.
  • Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como coco ralado, passas ou nozes.
  • Sirva o bolo com um café quentinho ou um chá da tarde.

Tempo de preparo: 1 hora

Rendimento: 12 porções

Dificuldade: Fácil


Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares que amam um bom bolo de fubá com goiabada cascão!

Postar um comentário

0 Comentários