Ingredientes:
- 2 xícaras de fubá mimoso
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 200g de goiabada cascão em pedaços
Modo de preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela grande, misture o fubá, o açúcar e o fermento.
- Adicione os ovos, o óleo e o leite aos poucos, mexendo sempre até obter uma massa homogênea.
- Incorpore os pedaços de goiabada cascão à massa.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Deixe esfriar um pouco antes de desenformar.
Dicas:
- Para um bolo mais cremoso, bata a massa no liquidificador.
- Se desejar, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como coco ralado, passas ou nozes.
- Sirva o bolo com um café quentinho ou um chá da tarde.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Fácil
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares que amam um bom bolo de fubá com goiabada cascão!

0 Comentários