Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de morangos picados
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo:
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e adicione os morangos picados. Misture bem.
- Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
- Distribua o brigadeiro em copinhos ou taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas:
- Para um brigadeiro mais cremoso, bata a massa no liquidificador.
- Se desejar, você pode decorar o brigadeiro com morangos frescos, chantilly ou raspas de chocolate.
- O brigadeiro de colher pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares que amam um bom brigadeiro de colher!
Experimente também:
- Brigadeiro de colher com Nutella
- Brigadeiro de colher com Oreo
- Brigadeiro de colher com paçoca
Bom apetite!
0 Comentários