Ads

Brigadeiro de Colher com Morango


Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de morangos picados
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione os morangos picados. Misture bem.
  4. Deixe esfriar um pouco e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  5. Distribua o brigadeiro em copinhos ou taças e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

  • Para um brigadeiro mais cremoso, bata a massa no liquidificador.
  • Se desejar, você pode decorar o brigadeiro com morangos frescos, chantilly ou raspas de chocolate.
  • O brigadeiro de colher pode ser armazenado na geladeira por até 5 dias.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil

Compartilhe essa receita com seus amigos e familiares que amam um bom brigadeiro de colher!

Experimente também:

  • Brigadeiro de colher com Nutella
  • Brigadeiro de colher com Oreo
  • Brigadeiro de colher com paçoca

Bom apetite!




Postar um comentário

0 Comentários