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Mousse de Chocolate com Nutella: Uma delícia fácil e rápida!


 Ingredientes:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de Nutella
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 2 claras em neve

Modo de preparo:

  1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Misture o chocolate derretido com a Nutella até ficar homogêneo.
  3. Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
  4. Incorpore o chantilly à mistura de chocolate e Nutella delicadamente.
  5. Bata as claras em neve até ficarem firmes.
  6. Adicione as claras em neve à mousse de chocolate e misture delicadamente.
  7. Distribua a mousse em taças ou copinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Dicas:

  • Para uma mousse mais cremosa, bata a massa no liquidificador.
  • Se desejar, você pode decorar a mousse com raspas de chocolate, chantilly ou morangos frescos.
  • A mousse de chocolate com Nutella pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 6 porções

Dificuldade: Fácil


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Experimente também:

  • Mousse de maracujá
  • Mousse de limão
  • Mousse de morango

Bom apetite!

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