Ingredientes:
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de Nutella
- 200ml de creme de leite fresco
- 2 claras em neve
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas.
- Misture o chocolate derretido com a Nutella até ficar homogêneo.
- Bata o creme de leite fresco até formar chantilly.
- Incorpore o chantilly à mistura de chocolate e Nutella delicadamente.
- Bata as claras em neve até ficarem firmes.
- Adicione as claras em neve à mousse de chocolate e misture delicadamente.
- Distribua a mousse em taças ou copinhos e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Dicas:
- Para uma mousse mais cremosa, bata a massa no liquidificador.
- Se desejar, você pode decorar a mousse com raspas de chocolate, chantilly ou morangos frescos.
- A mousse de chocolate com Nutella pode ser armazenada na geladeira por até 2 dias.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
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Bom apetite!
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