Ingredientes:
Para o Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 3 gemas
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
Para a Montagem:
- 1 pacote de biscoito Maizena
- 1 xícara (chá) de café frio
- Chocolate em raspas para decorar
Modo de preparo:
Creme:
- Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e o chocolate em pó.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Bata o creme de leite com o leite até formar um chantilly.
- Misture delicadamente o chantilly ao creme de chocolate.
Montagem:
- Umedeça os biscoitos Maizena no café e faça uma camada em um refratário.
- Cubra com o creme e repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Decore com chocolate em raspas e leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
Bom apetite!

0 Comentários