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Sanduíche de Peru com Cream Cheese e Cranberries


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Você está procurando uma receita fácil e deliciosa para o seu almoço ou jantar? Que tal um sanduíche de peru com cream cheese e cranberries? Esse sanduíche é uma ótima maneira de aproveitar as sobras de peru do Natal ou do Dia de Ação de Graças, mas você também pode usar peito de peru cozido ou defumado. O cream cheese dá uma cremosidade e um sabor suave ao recheio, enquanto as cranberries trazem um toque agridoce e festivo. Veja como fazer esse sanduíche em poucos minutos!


Ingredientes:


- 8 fatias de pão integral ou de sua preferência

- 4 colheres de sopa de cream cheese

- 200 g de peru desfiado ou fatiado

- 4 colheres de sopa de cranberries secas ou em conserva

- Folhas de alface ou rúcula a gosto

- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo:


1. Torre levemente as fatias de pão em uma torradeira ou em uma frigideira antiaderente.

2. Espalhe uma colher de sopa de cream cheese sobre cada fatia de pão.

3. Distribua o peru sobre quatro fatias de pão, tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Coloque uma colher de sopa de cranberries sobre o peru, pressionando levemente para grudar no cream cheese.

5. Cubra com folhas de alface ou rúcula e feche os sanduíches com as outras fatias de pão.

6. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida ou embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira até a hora de consumir.


Rende: 4 sanduíches


Dicas:


- Você pode variar o tipo de pão, usando pão francês, pão sírio, pão de forma ou até mesmo croissant.

- Você também pode substituir o cream cheese por maionese, requeijão, queijo cottage ou iogurte natural.

- Se você não tiver cranberries, pode usar outras frutas secas como damasco, uva-passa, cereja ou figo.

- Você pode incrementar o seu sanduíche com outros ingredientes como nozes, castanhas, cenoura ralada, tomate, pepino ou queijo prato.

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